隱私權政策

個人資料保護管理說明

本公司為遵循個人資料保護等相關法令,並依照「個人資料保護法」之規定說明下列事項

1. 個人資料之使用目的

本公司將於下列範圍內使用個人資料。如超過下列使用範圍內利用個人資料時,將於事前通知本人該情事,並確認本人意願後進行。

【一般客戶】
物件相關諮詢
  1. 為找尋物件情報之交易對象而使用其個資。
  2. 尋找不動產買賣契約或是租賃契約之交易對象以及買賣,租賃,仲介,管理等契約締結時,依照契約義務須提供個資時將提交其個資。
  3. 與客戶履行契約、租賃交易中產生之契約管理或是買賣交易中衍生之契約後管理及售後服務等時,將使用其個資。
  4. 介紹客戶本公司其他不動產物件時,為了對客戶介紹本公司合作對象中有用之商品及服務且需發送郵件時,將使用客戶之個人情報內包含地址、姓名、電話、電子信箱等個資。客戶如欲中止該個資之使用將於提出申請後停止利用。
  5. 本公司合作對象中包含上述①至④業務伴隨之商品配送及相關售後服務、或是通知管理維護情報時,將使用其個資。
  6. 亦提供客戶個資予下列2記載之第三方。
【諮詢表格】
各式諮詢
  1. 回覆廣告、網站服務中相關意見、諮詢時,將利用其個資。
  2. 對應本公司客戶所提意見、建議、客訴等時,將利用其個資。

2. 對第三方提供個人情報

本公司保有之個人情報,與客戶履行契約、租賃交易中產生之契約管理或是買賣交易中衍生之契約後管理及售後服務等、亦或介紹客戶本公司合作對象之商品及服務時,配合業務內容將以書面、郵件、電話、網路、電郵、廣告媒體方式提供客戶之姓名、地址、電話、出生年月日、不動產物件情報、成交情報予以下①~⑪記載事項之第三方。

  1. 客戶已同意之對象及情況。
  2. 受客戶委託之契約對象及其可能契約對象者。
  3. 其他宅地建物交易業者。
  4. 網路廣告以及其他廣告刊播之業者及團體。
  5. 指定流通機構(簽署專屬專任媒介契約、專任媒介契約時,依照宅地建物取引業法,不動產交易業者有義務登錄指定流通機構以及通知成交情報。)
  6. 登記業務相關之司法書士、土地家屋調査士。
  7. 融資業務相關之金融機構。
  8. 管理該不動產之管理業者。
  9. 本公司需管理物件時,管理委託契約之重要事項說明書內所註之業務委託對象以及扣繳管理費時匯款之金融機構、管理組合成員等。
  10. 房客之信用照會所需之信用情報機関(必要之情況下)。
  11. 房客延遲繳租時之代理聯絡者。

3. 個人情報處理的外部委託

本公司保有之個資如需全部或部分委外處理時,將簽署相關必要契約並進行適切之管理及監督。

4. 個人情報的保護對策

  1. 本公司將對從業者定期進行個資保護相關教育,並慎重管理客戶個人資料。
  2. 本公司將對資料庫實施必要的安全管理措施。

5. 個人情報利用目的之通知、開示、内容之訂正、追加或是刪除、停止使用、以及對第三方之停止提供

本公司保有之個資,依照客戶本人或是代理人所定方法包括通知利用目的、開示、内容之訂正、追加或是刪除、停止使用、以及對第三方之停止提供等請求上述事項時,經確認請求者為本人後,將於合理的期間及範圍內處理對應。此外,如已取消個資使用,但因非故意或是衍生之服務內容產生無法取消使用之情況,須請客戶事先諒解。

  1. 開示之個人情報
    不動産買賣業、不動産租賃業、不動産仲介業、不動産管理業交易相關之個人情報
  2. 開示對象個人情報利用目的
    請參照上述「1.個人情報利用目的」。
  3. 交易相關客服窗口
    株式会社S-FIT 總務部
    〒106-6014 東京都港区六本木1-6-1 泉GARDEN TOWER 14F
    TEL:03-5797-7030(營業時間 平日10:00-17:00)
  4. 本公司所屬認證個人資料保護團體
    一般財団法人 日本情報經濟社會推進協會 TEL:03-5860-7563
  5. 開示等請求手續方法
    提供「開示申請書」所需程序:填寫「個人情報開示等申請書」上所需項目,並將本人確認書(※1)如為代理之情況請提供代理人確認書(※2)以及手續費,上述資料請親送提交或是郵寄至聯繫窗口。此外,「個人情報開示等申請書」可於本公司網站上下載,或是聯繫③之客服窗口。
    (※1)本人確認文件:駕照、護照、健康保険証、外国人登録証明書、年金手冊、或是身分證等上述文件提交其一即可
    (※2)代理人委任確認文件:委任書、駕照、護照、健康保険証、外国人登録証明書、年金手冊、或是身分證等上述文件提交其一即可
  6. 手續費
    請求開示之案件,每件手續費為1,050円(含稅),確認入帳後將對應處理。

6. 個人情報相關客服及建議

有關個人資訊相關諮詢請洽下列窗口。

【諮詢及建議聯繫窗口】

喜飛特不動產股份有限公司
電話號碼 02-2181-1602
MAIL : info@sfit.com.tw

株式会社S-FIT 総務部
個人情報保護管理者 小山義信
TEL:03-5797-7030/FAX:03-5797-7031
e-mail:info@sfit.co.jp

7. 個人情報與其提供權利

客戶保有提供予本公司其個人資訊之最終權利。但如未獲得相關個人情報導致本公司將無法進行前述之使用目的,本公司亦無法提供相對應之服務。

8. 個人情報之共同使用

客戶之個人資料將與S-FIT集團共同使用。

a. 共同使用之S-FIT集團公司(以下為公司網址)
http://www.sfit.co.jp/company/profile/
集團內各事業內容及其詳細情報請參照各公司網址。

b 共同使用管理責任者 株式会社S-FIT

2016年9月21日

〒106-6014
東京都港区六本木1-6-1
株式会社S-FIT
代表取締役  紫原 友規

聯絡我們

若您有任何疑問或要求,煩請撥打下列專線,或是直接於下方留言板處留言

請於平日9:00~18:00間來電洽詢

02-2181-1602

我要留言

留言板

pageTop